Formations et conseils

formation et coaching de boulanger

Une fois les bases acquises pour vous lancer, nous proposons des modules approfondis sur vos besoins spécifiques :

  • démonstrations techniques,
  • coaching,
  • formations certifiantes,
  • audits…

Pour les boulangeries ayant des attentes managériales, nous faisons progresser les postures de leadership.

Créateurs de conseils

La consommation de produits céréaliers se diversifie et intègre de plus en plus les dimensions de plaisir, nutrition, éthique, évolution des modes de vie et envies. Pour continuer de satisfaire votre clientèle dans le respect des traditions boulangères, nous innovons continuellement. Notre pôle « recherche et développement » vous propose des diagrammes de fermentation adaptés et toujours en assurant les normes d’hygiènes, les qualités organoleptiques et la régularité des farines.

Partenaire Festival des Pains

Grâce à notre affiliation au réseau Festival des Pains, vous accédez à un centre de ressources spécifiques, pour enrichir vos pratiques, compétences et développements.

beraud minoterie formation festival des pains logo ecole

Abonnez-vous à la newsletter !