Accompagnement à l'installation
Acheter une boulangerie est une véritable aventure:
- Étude de marché,
- Offre produits,
- Montant de l'investissement et financement,
- Ressources humaines,
- Organisation du travail,
- Marketing et campagne d'ouverture,
- Budget prévisionnel,
- Rétro-planning, ...
Nous avons l'expérience pour vous aider dans ce parcours et simplifier votre accès à votre nouveau métier de manager : notre guide pour investisseurs nous permet de vous accompagner de l'envie d'entreprendre au 1° jour de l'ouverture du magasin.
En fonction de vos moyens, ambitions et envies, nous vous proposons des boulangeries pâtisseries à fort potentiel ou vous pourrez valoriser votre savoir-faire et vous épanouir.
Au sein de notre organisation, vous aurez une relation privilégiée avec votre commercial, référent, qui vous mettra en communication avec chacun des interlocuteurs nécessaires à la réussite de votre entreprise:
- Responsable fonds de commerce
- Conseiller commercial
- Démonstrateur
- Centre de formation
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guillaume JUNIN
06 43 54 50 30 Technico commercial Dept : 16 | 79 | 86 |
Daniel PEAUDEAU
06 32 75 06 04 Technico commercial Dept : 37 | 49 |
Thierry METIVIER
06 78 92 01 36 Commercial Dept : 44 | 85 |
Nicolas PARPILLON-BARD
06 33 53 68 09 Commercial démonstrateur Dept : 17 |