Accompagnement à l'installation

Acheter une boulangerie est une véritable aventure:

  • Étude de marché,
  • Offre produits,
  • Montant de l'investissement et financement,
  • Ressources humaines,
  • Organisation du travail,
  • Marketing et campagne d'ouverture,
  • Budget prévisionnel,
  • Rétro-planning, ...

Nous avons l'expérience pour vous aider dans ce parcours et simplifier votre accès à votre nouveau métier de manager : notre guide pour investisseurs nous permet de vous accompagner de l'envie d'entreprendre au 1° jour de l'ouverture du magasin.

En fonction de vos moyens, ambitions et envies, nous vous proposons des boulangeries pâtisseries à fort potentiel ou vous pourrez valoriser votre savoir-faire et vous épanouir.

Au sein de notre organisation, vous aurez une relation privilégiée avec votre commercial, référent, qui vous mettra en communication avec chacun des interlocuteurs nécessaires à la réussite de votre entreprise:

  • Responsable fonds de commerce
  • Conseiller commercial
  • Démonstrateur
  • Centre de formation

 

Guillaume Daniel Thierry M. Nicolas
Guillaume JUNIN

06 43 54 50 30

Technico commercial

Dept : 16 | 79 | 86

Daniel PEAUDEAU

06 32 75 06 04

Technico commercial

Dept : 37 | 49

Thierry METIVIER

06 78 92 01 36

Commercial

Dept : 44 | 85

Nicolas PARPILLON-BARD

06 33 53 68 09

Commercial démonstrateur

Dept : 17

Déposez votre annonceDu pain sur la plancheDu pain sur la planche

Lettre d'information : Abonnez-vous !

nous Contacter

  • Minoterie BÉRAUD
    3, La Guierche
    79700 St AMAND s/ SEVRE
  • 05 49 81 67 43