Accompagnement à l'installation

Créer une boulangerie est aussi une aventure économique et managériale.

Nous vous apportons tous les outils nécessaires à la réussite de votre projet :

  • du plan d’activités (Business plan) à l’étude de marché,
  • du financement au prévisionnel en passant par le dimensionnement de vos outils de vente et de production,
  • votre organisation,
  • vos recrutements et votre mode de management.

Une véritable mise en conditions réelles avec tous les facteurs indissociables d’un développement commercial réussi.

Nous avons l'expérience pour vous aider dans ce parcours et simplifier votre accès à votre nouveau métier de manager : notre guide pour investisseurs nous permet de vous accompagner de l'envie d'entreprendre au 1° jour de l'ouverture du magasin.

En fonction de vos moyens, ambitions et envies, nous vous proposons des boulangeries pâtisseries à fort potentiel ou vous pourrez valoriser votre savoir-faire et vous épanouir.

Au sein de notre organisation, vous aurez une relation privilégiée avec votre commercial, référent, qui vous mettra en communication avec chacun des interlocuteurs nécessaires à la réussite de votre entreprise :

  • Responsable fonds de commerce
  • Conseiller commercial
  • Démonstrateur
  • Centre de formation

 

GUILLAUME JUNIN 2 PEAUDEAU DANIEL 2 MARINANGELI Melisia RETHORE Orlane 3
Guillaume JUNIN

06 43 54 50 30

Technico commercial
Boulanger conseil (démonstrateur)

Dept : 16 | 79 | 86 | 17 

Daniel PEAUDEAU

06 32 75 06 04

Responsable commercial
Chargé fonds de commerce

Dept : 37 | 49

Mélisia MARINANGELI

06 31 65 12 36

Conseillère commerciale

Dept : 44 | 85

Orlane RETHORE

06 33 53 68 09

Conseillère commerciale

Dept : 17

 BERAUD FABIEN      
 Fabien BERAUD

Technico commercial

Dept :17

 

     

Déposez votre annonceDu pain sur la plancheDu pain sur la planche

Lettre d'information : Abonnez-vous !

nous Contacter

  • Minoterie BÉRAUD
    3, La Guierche
    79700 St AMAND s/ SEVRE
  • 05 49 81 67 43