Béraud Minoterie - Partenaire Festival des Pains - Saint-Amand-sur-Sèvre
Entreprise familiale et indépendante, depuis 1898, implantée sur les bords de la Sèvre Nantaise, en Deux Sèvre (79) depuis 5 générations, nous fabriquons des farines à partir de céréales régionales rigoureusement sélectionnées dont farines de Tradition française Label Rouge, Culture Raisonnée Contrôlée (Engagés pour le Bon), Agriculture biologique, farines pour spécialités régionales moelleuses et croustillantes.
Nous transformons 7 800 T de grains par an à destination des boulangeries, pâtisseries, biscuiteries, briocheries, viennoiseries et autres fabricants de gourmandises des Pays de la Loire et Poitou-Charentes. Riche de notre connaissance de la filière céréales et de notre attention aux demandes des consommateurs, nous accompagnons tous les jours nos clients dans leur recherche de qualité et de goût.
Notre entreprise créée en 1898 est forte d'une équipe structurée de 16 personnes spécialisées dans 5 métiers.
Un suivi des approvisionnements
![]() |
Un suivi des approvisionnements
|
Une gestion et tracabilité informatisée
![]() |
Une gestion et tracabilité informatisée des outils de production
|
Nos services
![]() |
Une équipe qualifiée au service des artisans boulangers
|